كيف تعرف مَن حَظرك على واتساب؟ وماذا يحدث عندما يقوم بحظرك؟

اكتشف ما يحدث عندما تحظر أو عمل بلوك لأي شخص على الواتساب ، فلن تتلقى رسائل ، ولن تظهر حالتك أو ظهورك الأخير ، ولا يمكن رؤية صورة ملفك الشخصي.

كيف تعرف مَن حَظرك على واتساب؟ وماذا يحدث عندما يقوم بحظرك؟


هل طرحت سؤال على نفسك يومًا ما يحدث عند عمل بلوك لشخص ما على الواتساب؟

عندما تحظر شخصًا ما على الواتساب لن تكون حالتك عبر الإنترنت وآخر ظهور وتحديثات الحالة وأي تغييرات في صورة الملف الشخصي مرئية لجهات الاتصال المحظورة. بالإضافة إلى ذلك ، لن ترى أي مكالمات أو رسائل أو تحديثات حالة جهة الاتصال المحظورة إما لأنها لن تصل إليك.


هل تريد أن تعرف معنى حظر شخص ما على الواتساب؟ أو ربما تريد معرفة ما إذا تم حظرك على الواتساب؟ بينما يعد الواتساب طريقة رائعة للتواصل ، إلا أنه في بعض الأحيان يمكن للشخص الخطأ استخدامه لمضايقتك على التطبيق.


تعرف على ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب 

1- لن يتم تسليم الرسائل

يمنع حظر مستخدمي الواتساب رسائلهم من الوصول إليك. عادةً ، عندما يرسل شخص ما رسالة ، فإنه يُظهر علامة واحدة رمادية للإرسال ، وعلامتين رماديتين للتسليم ، وعلامتين زرقاء عند قراءتها (إذا كان هذا الشخص قد تم تشغيل إيصالات القراءة الخاصة به).

عندما يتم حظر جهة اتصال الواتساب ، لن يتم تسليم نصوصهم ، بل سيتم إرسالها فقط.


2- سيتم إخفاء صورة ملفك الشخصي

يمنع حظر جهات الاتصال على الواتساب من رؤية صورة ملفك الشخصي. إذا حاولوا تكبير منطقة الصورة ، فسترى إشعارًا يقول "لا توجد صورة للملف الشخصي".


3- لن يكون آخر ظهور لك مرئيًا

يمكن للأشخاص رؤية آخر مرة استخدمت فيها الواتساب عندما يفتحون نافذة الدردشة ويرون آخر مرة شاهدت فيها رسائلهم. يمنع حظر مستخدمي الواتساب من رؤية آخر مرة شوهدت فيها.


4- لا يمكن لجهة اتصال محظورة الاتصال بك

يوقف حظر الواتساب أي مكالمة واردة (صوت أو فيديو) من جهة الاتصال المحظورة. لن تتمكن جهة الاتصال المحظورة من الاتصال بك على الواتساب ما لم تقم بإلغاء حظرها.


5- سيتم إخفاء الحالات

لا يمكن لجهة اتصال الواتساب المحظورة عرض تحديثات الحالة الخاصة بك في منطقة حالة الواتساب.


6- لن تتأثر الدردشات الجماعية

أثناء حظر جهات اتصال معينة على الواتساب يمنعهم من مراسلتك مباشرة ، لا ينطبق الأمر نفسه على الدردشات الجماعية.

إذا كنت أنت وهذا الشخص المحظور في نفس الدردشة الجماعية ، فلا يزال بإمكانهما إرسال رسائل إليك داخل تلك المجموعة.


7- لا يمكنك الاتصال بهم بعد أن قمت بحظرهم

إذا قمت بحظر هاتف أحد جهات الاتصال على الواتساب ، فلا يمكنك الاتصال به أو مراسلته حتى تقوم بإلغاء حظره.


8- ستبقى جهة الاتصال على الواتساب

عندما تختار حظر جهات اتصال الواتساب ، فإنه لا يزيلها من جهات اتصال الواتساب الخاصة بك.

سيظلون متاحين على الواتساب ويمكنك عرض معلومات الاتصال الخاصة بهم. الطريقة الوحيدة لإزالتها هي حذف أرقامها من جهات الاتصال المحفوظة في هاتفك.


أسئلة وأجوبة حول حظر شخص ما على الواتساب

1- عندما تحظر شخصًا ما على الواتساب ، هل يمكنه اكتشاف ذلك؟

عندما تحظر جهات اتصال الواتساب ، فإنهم لا يرونهم. لا يوجد إشعار يقول ، "لقد تم حظرك" ، ولكن يمكن لجهة الاتصال معرفة أنه تم حظرها. هذا لأنهم لن يتمكنوا من رؤية صورة ملفك الشخصي أو آخر ظهور لهم أو تسليم رسائلهم.


2- إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فهل يمكنني رؤية آخر ظهور له؟

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فلن تتمكن من رؤية آخر ظهور له. وذلك لأن الحظر يوقف أي شكل من أشكال الاتصال بينك وبين الشخص المحظور. لذلك ، لا يمكنك رؤية آخر ظهور لهم ، بنفس الطريقة التي لا يمكنهم بها رؤية آخر ظهور لك أو إرسال أي رسائل إليك.


3- إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فهل يمكنه رؤية الرسائل القديمة؟

إذا قمت بحظر جهات الاتصال على الواتساب ، فلا يزال بإمكانهم رؤية الرسائل القديمة في الدردشة. تظل الرسائل القديمة غير متأثرة بعد تحديد "حظر" لجهة اتصال. الطريقة الوحيدة للتخلص من هذه الرسائل هي حذفها. تتوقف عن تلقي الرسائل بعد تحديد خيار الحظر.


4- إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فهل يمكنني رؤية صورة ملفه الشخصي؟

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فلا يزال بإمكانك رؤية صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال. ومع ذلك ، لن تتمكن جهة الاتصال المحظورة من رؤية صورة ملفك الشخصي. هذا لأنه عند حظر جهات الاتصال ، فإنه يمنعهم من رؤية أي شيء على الواتساب بعد حظرهم.


5- إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فهل يمكنه رؤيته عندما أكون متصلاً بالإنترنت؟

إذا قمت بحظر مستخدم الواتساب ، فلن يتمكن من رؤيتك عندما تكون متصلاً بالإنترنت. عندما تحظر جهة اتصال الواتساب ، فلن يتمكنوا من رؤية معلومات معينة. وهذا يشمل على سبيل المثال لا الحصر صورة ملفك الشخصي وآخر ظهور وتحديثات الحالة. لن تتمكن أيضًا من رؤية حالة الاتصال بالإنترنت الخاصة بهم.


6- إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فهل لا يزال بإمكانهم إرسال رسائل نصية إلي؟

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتساب ، فلا يزال يتعذر عليه إرسال رسائل نصية إليك. يمنعهم حظرهم من تسليم أي رسائل جديدة. لا يزال بإمكانهم إرسال رسائل على هواتفهم ، ولكن لن يتم تسليم الرسائل ولن تتلقاها. هذا ما يحدث عندما تحظر شخصًا ما على الواتساب.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url